Horrorfield - [Взлом Много денег] на Андроид

Скачать Horrorfield  [Взлом Много денег] APK на Андроид
Разработчик:Cheely Apps
Версия:0.1.2
Жанр:Экшен
Размер:220MB
Версия Android:7+
Рейтинг:
4.2
Всего проголосовало: 4600
Сегодня на обзоре обсудим игру с категории экшен. Horrorfield от толкового разработчика Cheely Apps.

Системные требования.


1. Размер свободной памяти устройства - 220MB, освободите память от неиспользуемых игр, файлов или программ для успешного.
2. Операционная система - Android 7+, советуем рассмотреть параметры вашего телефона ведь, из-за несоответствия требованиям, обнаружатся зависания при запуске.
3. Популярность - по статистике сервиса она составляет 520000, о рейтинге игры отлично говорит количество загрузок, внесите свой вклад в популярность.
4. Версия приложения - представленный релиз - 0.1.2, в котором улучшена работоспособность.
5. Дата обновления - на сайте добавлена версия от 3 июл. 2023 г. - установите приложение, если вы запустили не обновленную версию.


Перед нами характерный представитель жанра, особенностями. Красивая графическая оболочка и |задорная|веселая|ритмичная|зажигательная} мелодия дополняют четкий сюжет. Хоть сюжет простой, все равно играть одно удовольствие. Основательно продуманные задания, отлично дополняют друг друга, а скорость происходящего будет увлекать вас все больше.


Игра реализует свою основную функцию, содействует вам в весело провести своё время и даст незабываемые впечатления.


Характеристики MOD.


Важнейшее отличие Horrorfield - [Взлом Много денег] - дополнительные возможности, которые улучшат игровой процесс, а вам не нужно открывать закрытые функции.

Что касается графической оболочки, то все на отличном уровне, точно так же, как и музыка. Вам выбирать - использовать обычную версию или установить МОД. Не забывайте обновлять наш портал для загрузки отличных приложений.


Игра реализует свою основную функцию, содействует вам в решеннии поставленных задач и оптимизирует ваше время.

Скриншоты:
Скачать Horrorfield  [Взлом Много денег] APK на АндроидСкачать Horrorfield  [Взлом Много денег] APK на АндроидСкачать Horrorfield  [Взлом Много денег] APK на АндроидСкачать Horrorfield  [Взлом Много денег] APK на Андроид
Видео геймплей:

Как установить APK файл

Чтобы установить APK Horrorfield - [Взлом Много денег] на телефон, следуйте следующим шагам:

Проверьте настройки безопасности: На вашем устройстве откройте "Настройки" и найдите раздел "Безопасность" или "Безопасность и конфиденциальность". Убедитесь, что включена опция "Неизвестные источники" или "Установка приложений из неизвестных источников". Это позволит установить приложения, загруженные не из официального магазина приложений.

Скачайте APK-файл на ваш компьютер или напрямую на мобильное устройство. Если файл загружен на компьютер, перенесите его на телефон с помощью USB-кабеля или отправьте его себе по электронной почте или через мессенджер.

Найдите файл на вашем устройстве: Откройте файловый менеджер на вашем телефоне и найдите место, где сохранен загруженный APK-файл.

Запустите установку: Нажмите на APK-файл, чтобы начать процесс установки. Вам может потребоваться подтверждение установки и принятие условий использования приложения.

Дождитесь завершения установки: После запуска процесса установки приложение будет автоматически установлено на ваш телефон. Дождитесь завершения установки. По окончании установки вы увидите уведомление о том, что приложение было успешно установлено.

Запустите приложение: Найдите иконку установленного приложения на экране вашего телефона или в списке приложений. Нажмите на иконку, чтобы запустить приложение.

Комментарии:
ann0ther пишет:
Спойлер перед началом игры: Классная игра, но после 7-й главы не удается разблокировать остальные карты, психов и Чарли, а прошло уже не менее 3 лет.
badbri2k5 пишет:
Я играл в эту игру давно и до сих пор она не изменилась, как и любая другая игра, в худшую сторону. Она осталась простой, с небольшим количеством рекламы и приятным геймплеем. Жаль, что я не могу дать вам 10 звезд.
anion1984 пишет:
Модернизация персонажей и предметов в этой игре по-прежнему отстой, потому что она говорит, что осталось 0 времени, но не позволяет мне модернизировать другой предмет, пожалуйста, исправьте ошибки.
azella929 пишет:
Я играю в эту игру уже 2 года, а ситуация практически не меняется. И в этом вся проблема. Раньше игра была интересной, и она все еще интересна, но, надеюсь, вы сможете что-то сделать с подбором игроков. Вы говорите, что это многопользовательская игра, хотя все они - боты, и я знал это с самого начала. Это моя главная проблема с игрой, а во-вторых, вам нужно чаще обновлять игру, потому что становится скучно играть с ботами и другими раздражающими механиками. Пожалуйста, исправьте эти проблемы. Спасибо
asus-0007 пишет:
Официально эта игра - взлом. Жаль, потому что это хорошая игра, но она занимает слишком много времени для повышения уровня, убийцы слишком быстрые, они едва останавливаются от любого нашего оружия, которое мы бросаем на них. Убийца всегда выслеживает вас, что бы вы ни делали. Теперь я не могу начать игру даже на 5 секунд, чтобы убийца не вышел на мой след. Я доказал это только что, намеренно выходя из игры и перезапуская ее, и каждый раз убийца преследовал меня в течение нескольких секунд. В большинстве случаев мы проигрываем.
alexcook533 пишет:
Мне нравится эта игра, она отлично убивает время. Однако, когда я однажды открыла игру, она не работала, я перезагрузила телефон, проверила подключение к Интернету, все. Но игра все равно не работала, поэтому пришлось удалить игру и скачать ее заново, но при этом я потерял весь свой прогресс, и даже было написано, что мое старое имя уже занято, потому что это была моя старая учетная запись, к которой я не мог получить доступ. Я просто хотел бы, чтобы они сделали что-то вроде входа в систему с помощью электронной почты или чего-либо еще, чтобы сохранить свой прогресс, если это произойдет снова.
ariadna00 пишет:
В целом хорошая игра, но явно незаконченная. Некоторые персонажи, которых вы можете купить, даже не могут играть с их спрайтами, просто меняются на стандартного выжившего. Вы должны добавить функцию, где вы можете играть со своими друзьями, а также при игре в выжившего должно быть больше дверей и дать возможность выжившим сводить окна или что-то в этом роде, потому что психопат просто слишком силен, я могу убить всех выживших 4/5 раз. Эта игра все еще новая и имеет большой потенциал, но я не вижу никаких обновлений в ближайшее время.
alenkka82 пишет:
Это хорошая игра, но, к сожалению, вы можете получить рекламу в игре, и это делает меня грустным, потому что я люблю ужасы и это большая захватывающая игра Я хотел бы больше карт есть только 1, но попробуйте это происходит где-то.
alisbest пишет:
Эта игра действительно классная. Мне она очень нравится. Поэтому я хотел поиграть с друзьями... но, к сожалению, в игре нет возможности играть с друзьями
amashok77 пишет:
Отличная игра, но требует доработки: да, это игра типа DBD, но есть некоторые проблемы. Мне приходится перезагружать или выходить из игры, потому что графика не отображается. Вы не можете выиграть без предмета, и он глючит некоторое время. Я могу быть веселым, но здесь нет кланов или мультиплееров, так что вы можете заскучать через некоторое время. У этой игры есть потенциал, но пока его нет.
andream-ak пишет:
Удивительный
alex-5454 пишет:
Как бы мне ни нравилась эта игра, они сделали ее буквально невозможной для прогресса. Ничто не может закончить модернизацию, и я не могу начать модернизировать что-то другое. Даже когда я использую золотые монеты, игра не хочет их принимать, а просто сидит с таймером на 0 секунд. Сама игра была интересной до тех пор, пока я не смог ничего модернизировать. Я с радостью изменю свою оценку, как только это будет исправлено. Если не считать ошибок, это креативная идея для игры и много веселья.
aloka2 пишет:
Я играю с 2019 года, а они до сих пор не добавили сетевую игру. От убийц невозможно уклониться, потому что у них большой хитбокс, а выжившие (боты) тупые. Пожалуйста, добавьте онлайн-игру, или просто перестаньте обновлять игру и смените название
amur-1988505 пишет:
Здравствуйте, я играю в эту игру уже больше года. Мне очень нравится концепция, но до 6 главы главного квеста. Начиная с 7 главы, начинается скучное путешествие. 1) Вы застрянете на одних и тех же трех локациях (бункер, храм, деревня) так надолго, что вам станет скучно, и не будет возможности открыть новые локации или новых психов. 2) В главе 7 для выполнения квеста нужно сделать мачете, которое можно сделать, только если у вас есть Чарли. Я этого не сделал. Теперь я застрял здесь. Скоро удалю.
anngorda пишет:
Я попробовал эту игру, и, хотя я вижу в ней потенциал, в настоящее время она недостаточно хороша. Хотелось бы, чтобы в игре был запрос друзей и клубы. После этого хотелось бы иметь больше карт. Также, хотя я испытал игру только один раз, я хотел бы, чтобы по краям была темнота, чтобы добавить жути (побудить игроков найти фонарик, чтобы в самом начале был маленький круг) и пожелать игрокам найти карту. Лабиринт можно было бы сделать лучше. Мини-игры для генераторов. Психи начинают слабыми, но постепенно становятся сильнее
arina-9236 пишет:
Помню, когда эта игра только вышла, было так интересно в нее играть! Недавно я снова наткнулся на нее и подумал: "Эй, мне было весело играть в нее, почему бы не попробовать еще раз". Я скачал ее, но, к сожалению, в ней очень много рекламы, особенно когда вы хотите получить награду за что-то сделанное. Геймплей тоже кажется не совсем обычным, немного дерганым. Еще помню, что была мини игра, когда чинили генераторы, как в DBD, но сейчас ее нет, к сожалению, такое ощущение, что матчи делаются в спешке.
asalaca173 пишет:
Я хочу персонажа, и это Маркас В целом игра хорошая
balkib пишет:
Мне очень нравится эта игра. Сюжет и персонажи великолепны. Цена, по которой можно стать премиум-пользователем, очень приемлема. Она составляет всего 17 новозеландских долларов (это эквивалентно одному часу минимальной зарплаты в моей стране). Однако, общая жалоба заключается в том, что на вас постоянно наседает множество ботов. Особенно это заметно, когда они замирают после освобождения из клетки и попытки провести их к выходной двери. Из-за этого игра порой становится просто удручающей. Спасибо
apre2001435 пишет:
Признаться, поначалу я не был уверен в этой игре. Но я влюбился в нее. Я играю в DBD, и хотя эта игра очень отличается, она похожа и проста в игре! Мне нравится, что разработчики сделали с миссиями, которые нужно выполнить, с навыками, которые нужно получить! Надеюсь, они будут и дальше поддерживать игру и любить ее. Я также купил игру по цене 9,99. Я действительно хочу поддержать вас, ребята! Пожалуйста, выведите игру на Switch! У вас есть рынок для этой игры! Люди будут в восторге! Можно даже сделать кроссплей.
ars142009261 пишет:
Управление игрой хорошее, но есть большая проблема с настройками, потому что я должен использовать наушники для хорошего опыта, но после просмотра одной рекламы звук игры отключается, и мне приходится перезагружать наушники, и другая большая проблема заключается в том, что после этой рекламы Olmpic trading apps у меня вылетает, и мне приходится перезапускать всю игру. Сделайте что-нибудь с этим, я не могу больше играть.
arisnina31 пишет:
Я играю с самого начала, и мне нравится игра, но после последнего обновления играть стало намного сложнее. Когда я только начинал играть, была жуткая музыка, когда психопат приближался к игроку, а с тех пор, как вы ее убрали, играть стало намного сложнее. Предметы не могут остановить психопата, а дверей не хватает, чтобы замедлить его, не говоря уже о том, чтобы спрятаться где-нибудь. В целом это хорошая игра, и я с нетерпением жду следующего обновления, чтобы посмотреть, что изменится.
ashagirov412 пишет:
Horrorfield настолько удивительная игра, что вы можете играть как психопат или выживший, но игроки AI не играют очень хорошо, чтобы быть честным, пожалуйста, сделал микрофон вариант в игре, как другие многопользовательские игры, в которых выжившие могут говорить друг с другом и сделать список друзей, чтобы сделать друзей в этой игре и дать новое обновление, чтобы разблокировать Phantom и зверь и прекратить использование AI игроков в этой игре
artcore161 пишет:
Так трудно убежать от убийцы, если у тебя нет никакого предмета. Я думаю, вам следует добавить что-то, что позволит вашему персонажу прятаться в кустах или где-нибудь еще, а также трудно бежать, когда сердце бьется так быстро, потому что я не знаю, где появится убийца. Также увеличьте скорость передвижения персонажей, потому что так трудно убежать от убийцы, или просто урезоньте психов!!!
applecoo пишет:
Очень увлекательная игра, большое предвкушение и напряжение. Единственная проблема, с которой я столкнулся, - когда я пытаюсь использовать психопата Волка, он просто отображается как персонаж Джек. И если я оснащаю Волка предметами, то игра зависает при загрузке матча. Но в целом игра отличная!!!
babylka87 пишет:
Мне очень нравится эта модель за его графику и персонажей, но вам нужно улучшить buck
alise25779 пишет:
Я очень люблю эту игру, я зависим!!! Я думаю, что из всех игроков, которые у вас есть, у меня самый высокий результат среди всех. Теперь о моих предложениях, которые, на мой взгляд, сделали бы игру намного лучше... Я думаю, что вам всем следует сделать больше карт. Хотя игра действительно интересная, иногда становится скучно играть в одни и те же три карты снова и снова. И еще разблокируйте кланы и квесты, мы устали ждать!!! И еще создайте персонажа с черной женщиной, вот каким должен быть новый персонаж!!!!!!!
arcnic пишет:
В игре есть потенциал, но команда разработчиков явно не продвигается вперед: персонажи не проработаны, карты не проработаны, слишком много ботов.
angel-679 пишет:
Пожалуйста, как сделать так, чтобы в игре появился мачете, я не могу перейти на следующий уровень, и даже многие игроки не могут продвинуться вперед, пожалуйста, решите эту проблему.
alex-kup757 пишет:
Отличная игра, очень весело играть, но слишком много рекламы. Когда игра заканчивается, она дает мне рекламу, и однажды это произошло, и я снова открыл игру, и я потерял свой счет Но в целом весело играть.
alex111270 пишет:
Игра хорошая, но в основном вы играете против ботов, что не очень весело. Психо слишком мощный, и вы должны ввести автономный режим, если мы все время играем с ботами.
Похожие приложения:
Скачать Пусть им ехать [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Пусть им ехать [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Пусть им ехать [Взлом Много денег] APK на Андроид
Попробуем разобрать игру с пункта меню азартные игры. Пусть им ехать от крутого разработчика Megawin Casinos. Системные требования. 1. Размер
Скачать Solitaire Games : Kings [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Solitaire Games : Kings [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Solitaire Games : Kings [Взлом Много денег] APK на Андроид
Сегодня на обзоре обсудим игру с категории карточные игры. Solitaire Games : Kings от нового разработчика BP Board Games. Системные требования.
Скачать Pou Egg [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Pou Egg [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Pou Egg [Взлом Много денег] APK на Андроид
Представляем вашему вниманию игру с раздела карточные игры. Pou Egg от известного издателя ArkiaApps. Основные требования. 1. Размер свободной
Скачать Червы [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Червы [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Червы [Взлом Много денег] APK на Андроид
Попробуем разобрать игру с раздела карточные игры. Червы от классного издателя KARMAN Games. Основные требования. 1. Объем пустой памяти
Скачать блютуз игры: BluetoothOMG [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать блютуз игры: BluetoothOMG [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать блютуз игры: BluetoothOMG [Взлом Много денег] APK на Андроид
Новый обзор на игру с раздела настольные игры. блютуз игры: BluetoothOMG от классного автора OMG Games Studio. Системные требования. 1. Размер
Скачать Бургеркинг гов игра [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Бургеркинг гов игра [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Бургеркинг гов игра [Взлом Много денег] APK на Андроид
Представляем вашему вниманию игру с пункта меню аркады. Бургеркинг гов игра от крутого автора EasyWays Team. Системные требования. 1. Размер
Скачать Slendrina: The Forest [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Slendrina: The Forest [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Slendrina: The Forest [Взлом Много денег] APK на Андроид
Новый обзор на игру с пункта меню аркады. Slendrina: The Forest от крутого издателя DVloper. Основные требования. 1. Объем незанятой памяти
Скачать Craftsman 4 [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Craftsman 4 [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Craftsman 4 [Взлом Много денег] APK на Андроид
Попробуем разобрать игру с категории аркады. Craftsman 4 от популярного издателя Slbzer. Основные требования. 1. Объем пустой памяти телефона -
Скачать Scary Mansion:Страшная игра 3D [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Scary Mansion:Страшная игра 3D [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Scary Mansion:Страшная игра 3D [Взлом Много денег] APK на Андроид
Попробуем разобрать игру с категории приключения. Scary Mansion:Страшная игра 3D от нового коллектива Cheely Apps. Основные требования. 1. Объем
Скачать Crossout Mobile - ПвП экшен [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Crossout Mobile - ПвП экшен [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Crossout Mobile - ПвП экшен [Взлом Много денег] APK на Андроид
Представляем вашему вниманию игру с пункта меню экшен. Crossout Mobile - ПвП экшен от известного разработчика Gaijin Distribution KFT. Системные
Скачать Mimicry: Онлайн Хоррор Экшен [Взлом Бесконечные деньги] APK на Андроид

Скачать Mimicry: Онлайн Хоррор Экшен [Взлом Бесконечные деньги] APK на Андроид

Скачать Mimicry: Онлайн Хоррор Экшен [Взлом Бесконечные деньги] APK на Андроид
Представляем вашему вниманию игру с категории экшен. Mimicry: Онлайн Хоррор Экшен от известного автора Euphoria Horror Games. Системные
Скачать Last Island of Survival [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Last Island of Survival [Взлом Много денег] APK на Андроид

Скачать Last Island of Survival [Взлом Много денег] APK на Андроид
Сегодня на обзоре обсудим игру с раздела экшен. Last Island of Survival от толкового разработчика HK Hero Entertainment Co., Limited. Системные